立即預約
參觀示範單位
繪圖^
免責聲明

^此繪圖純屬畫家對擬建並可能於發展項目提供的會所及康樂設施之想像,並不作顯示期數或發展項目之設施、佈局、景觀、周邊建築物及環境之用。此繪圖經過電腦修飾處理及並非按照比例繪畫,僅供參考之用,並不反映會所及不同康樂設施之外觀、佈局、大小及位置。此繪圖不應被視為描繪或顯示發展項目任何部分或其周邊地區或自發展項目任何部分之景觀。期數、發展項目及周邊環境於未來可能改變。此繪圖顯示之設施、佈局、裝置、裝修物料、設備、家具、裝飾、設施、植物、園景及圖中顯示的其他物品並不一定會於期數或發展項目或其周邊地區落成後提供或出現。

*此畫面顯示的模擬效果圖純屬畫家對發展項目及/或期數或其任何部分、其他地點或設施之大概外觀之想像,並不作顯示發展項目及/或期數或其任何部分之景觀、設施、周邊建築物及環境之用。發展項目及/或期數周邊建築物及環境可能並無顯示或作簡化處理。模擬效果圖可能顯示發展項目及/或期數外擬建中或未落成的建築物、設施、及區域發展(顯示之該等建築物、設施及區域發展與實際狀況可能不同,於發展項目及/或期數完工時可能尚未完成)。有關模擬效果圖經過電腦修飾處理及並非按照比例繪畫,僅供參考之用。發展項目及/或期數外牆可能設有之冷氣機、喉管、格柵、氣窗等及其他設施均無顯示。模擬效果圖不應被視為描繪或顯示發展項目及/或期數或其任何部分或其周邊地區或自發展項目及/或期數任何部分之景觀。發展項目及/或期數及周邊環境於未來可能改變。模擬效果圖之顏色、用料、佈局、裝置、裝修物料、設備、家具、裝飾、設施、植物、園景及圖中顯示的其他物品等並非交樓標準,並不一定會於發展項目及/或期數或其任何部分或其周邊地區落成後提供或出現。賣方保留權利不時改動建築物圖則及其他圖則,發展項目及/或期數之設計以政府相關部門取後批准之圖則為準。

1. 會所及設施之命名僅作推廣之用,未必會用於或出現在公契、副公契或其他業權文件或文件。設施於入伙時未必能即時使用。不同設施之開放時間及使用受相關法律、批地文件、公契條款、發展項目的公契及副公契條款及現場環境狀況限制。設施可能需要收費。賣方保留權利更改設施及其類型、數目、間隔、設計、佈局及用途。期數及發展項目設計以相關政府部門最終批准為準。賣方保留權利更改期數或發展項目或其任何部分之建築圖則及其他圖則。

2. 賣方保留權利不時改動園區及園景之設計及所提供之花卉植物品種及數量。

3. 並非指由賣⽅或發展項目及/或期數之管理公司提供的活動,該等活動可能未必舉⾏。本廣告並不構成亦不應被視為賣⽅對任何活動(其提供與否、收費、安排、活動時間及期限等)作出任何不論明訂或隱含的合約條款、要約、承諾、陳述或保證。

向下移查看更多
向下移查看更多